關於川昱

about

在環保與資源危機意識日益抬頭的世界潮流下,「永續」與「節能」已成為各行業發展的關鍵議題。永續性建築或是綠建築,在國內法規與宣導的引領下,企業、機構及一般民眾均已瞭解其重要性;只不過先進國家行之多年的永續建築,在國內卻有不知從何做起的困擾。

川昱的成員嫻熟美國LEED綠建築評估系統與國內綠建築九大指標,並在能源規劃與永續建築設計上,有多年的實務經驗,能針對案例提出診斷與建議,再配合業主的需求,提供建築物節能與綠建築方面的規劃設計顧問。

川昱的團隊成員包括能源動態模擬分析專家、美國能源與環境設計專業人員(LEED AP)、建築設計師、室內設計師、冷凍空調技師與國際專案管理師(PMP)等專業人員,提供建築物節能有關之規劃與設計服務。節能不再只是一句口號,節省成本、提高效能將是您的收穫與利基。讓川昱陪您一起改善您所重視的工作環境或住家,打造健康、環保與高效能的新世界!