本公司陳重仁執行長當選2014年美國綠建築協會院士,為目前唯一榮獲此殊榮的華人!

最新消息首頁

時間:2014/10/01,新聞引據: USGBC官網

本公司陳重仁執行長於日前接獲美國綠建築協會正式通知,當選今年(2014)美國綠建築協會院士(LEED Fellow),並有幸成為目前美國海外唯一榮獲此殊榮的華人!

這也表示,在陳執行長傑出的帶領之下,美國綠建築協會對於Enertek團隊所執行的LEED專案成就的高度認可,這個榮耀對Enertek團隊所有成員來說是個非常大的鼓舞。

我們Enertek團隊定會珍惜此殊榮,讓我們的服務品質再上一層樓,以更專業的綠建築技術與LEED顧問服務,為各位業主打造更出色的綠建築,也感謝各位業主給予Enertek團隊表現機會。

陳執行長將於十月下旬親自赴美國受獎,以下連結為美國綠建築協會的新聞發布:

http://www.usgbc.org/articles/2014-leed-fellows-announced

LEED Fellow簡介:

LEED院士(LEED Fellow)是美國綠建築協會(USGBC)所認可之綠建築專業人員最高榮譽,這個頭銜僅頒布給在綠建築領域具有高等綠建築知識與技術、優秀領導能力、投身教育傳承、並承諾持續貢獻與服務的綠建築認證專業人士(LEED APs)。

LEED Fellow的選拔採提名制,無法自行報名申請,必須由USGBC認定具提名資格的綠建築專業人士提名,而且必須經過兩階段審慎與嚴格的評選,過程長達八個月,競爭也非常激烈。在這之前LEED Fellow在全球僅有116人,2014年共選拔出48人,目前美國海外僅有三人。

作為一個LEED院士,必須承諾成為一個綠色大使,運用其知識與經驗,來推廣綠建築。